Pense em uma terça-feira deliciosaliteralmente! Recebi um convite muito bacana do Outback de Sorocaba, para participar de um almoço onde seriam apresentados dois novos pratos e uma entrada, do cardápio deles! Não pensei duas vezes antes de aceitar, né! hehehe #gordinha 

Se você também é fã da casa, vai curtir esses pratos novos. A entrada chama Firecracker Shrimp Nachos (R$43,50), e traz uma porção de camarões empanados e temperados, com um molho a parte levemente picante. Junto, tortillas crocantes.

Quanto aos pratos, são duas novas opções, o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$44,50) e o Rainbow Beach Trout (R$47,50). O primeiro, que foi o que pedi, é uma sobrecoxa de frango grelhada, coberta com uma crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. Delicioso, juro! E super bem servido. Acabei pedindo purê de batata como acompanhamento! O segundo é uma truta arco-íris, temperada e grelhada, servida com molho tartare ou remoulade.

Além da comida maraaa, o que mais gosto no Outback é o fato de eles sempre trazerem novidades para o cardápio. É ótimo para quem já é cliente, e um estímulo para quem não vai tanto, mas gosta de coisas novas! Arrasaram!

Ah! Também está rolando uma promo bacana. Se você ama aquela faca enorme e ótima para cortar carnes, se liga só:

Legal, né? Adorei! Hehehe!

Espero que goste das dicas!

Con amore,

Valentina Rampini

ig @valentinarampini | snap valenrampini